千亿国际

千亿国际(中国)唯一官方网站为了包管网站宁静,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
德莘尼箱包拼购旗舰店
ENGLISH

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  热烈祝贺千亿国际总裁杨淑琴荣获“山东省行业领军女企业家”荣誉称呼
行业新闻 企业动态 职工感言

热烈祝贺千亿国际总裁杨淑琴荣获“山东省行业领军女企业家”荣誉称呼

添加时间:2023-11-28 浏览次数:

      11月22-23日,由山东省妇联、山东省工业和信息化厅主办的“岁月流金 青春绽放”齐鲁巾帼经济盛典系列运动在烟台举行,盛典现场举行了杰出巾帼女企业家荣誉颁奖仪式,千亿国际总裁杨淑琴女士荣获“山东省行业领军女企业家”荣誉称呼。

      盛典期间还举办了“巾帼好品展”等运动。千亿国际真皮箱包等系列产品亮相展会,并获得了与会巾帼女企业家们的一致关注与好评。

千亿国际(中国)唯一官方网站千亿国际(中国)唯一官方网站

网站地图