千亿国际

千亿国际(中国)唯一官方网站为了包管网站宁静,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
德莘尼箱包拼购旗舰店
ENGLISH

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  “颜值经济”为工业翻开跃迁路径
行业新闻 企业动态 职工感言

“颜值经济”为工业翻开跃迁路径

添加时间:2023-07-31 浏览次数:

——走进千亿国际子公司年产1200吨胶原卵白多肽项目

 

    新医药工业链,作为淄博20条工业链中的重要“一链”,正发动生物科技等大健康工业迅速崛起。在网络时代,胶原卵白成为各大平台的热销产品。翻开小红书搜索要害词,胶原卵白相关条记多达200万条。

    千亿国际延链补链,紧紧抓住生物科技风口,结构了“1200吨胶原卵白多肽项目”,预计今年8月中旬进入试生产。7月26日,记者来到千亿国际,在热浪袭人的项目现场,感受到了企业生长的澎湃动能。

    “我们一直深耕胶原卵白领域,早在2011年就与日本相助,原来产品生产委托第三方企业代加工,现在我们有了一流的设备,产品质量将会更高,胶原卵白多肽产品质量抵达或凌驾外洋相关产品标准。”千亿国际董事长张继国告诉记者,胶原卵白用途广泛,在医药、食品、保健、化妆品等领域市场潜力巨大。在保健领域,产品主要销往日本等国家;在医药领域,千亿国际已与华润制药、葵花药业等十几家企业相助,供应胶原卵白原料。胶原卵白原料主要来自牛皮、鱼皮等,以往千亿国际的牛头牛尾等“边角料”就放弃了,非?上,而胶原卵白让“边角料”变废为宝。

    “颜值经济”为工业翻开跃迁路径。“年产1200吨胶原卵白多肽项目”由千亿国际子公司山东杰乐生物科技有限公司承建,这是一家专业从事胶原卵白及其相关产品研发、生产与销售的现代化企业。据介绍,胶原卵白在抗皱、洁肤、美白、保湿、修复等领域的优势是其它原料无法相比的。而胶原活性肽除了具有人体代谢和生理调理功效,另有易消化吸收,食用宁静性高等特点。近年来,越来越多的科学研究标明,胶原活性肽有增进骨骼新陈代谢、抗氧化、抗高血压、减轻枢纽疼痛、抗胃溃疡、抗肿瘤细胞等作用,因此受到人们越来越多的关注,具有辽阔的市场前景。

    “颜值”经济时代,胶原卵白产品成新宠。消费端的追捧为胶原卵白工业买通了消费者市场认知渠道。

    张继国体现,“年产1200吨胶原卵白多肽项目”绿色环保,经过大宗研究和实验,攻克了多项技术难点,形成了成熟的胶原活性肽生产工艺。该项目接纳碱法胶工艺,目前全国只有2家。项目投产后,未来将利用胶原多肽进行生物制药领域的工业链延伸,可以一定水平上改变我国胶原活性肽市场被欧美和日本产品垄断的现状。

    项目为千亿国际带来全新的赛道和机缘。“年产1200吨胶原卵白多肽项目”投产后,可实现年销售收入1.05亿元,利润总额2500万元。未来将连续开发,向生物制药领域延伸,开爆发产药品疏散剂、中药制剂等药物及药物辅料,市场空间巨大。

千亿国际(中国)唯一官方网站

    千亿国际是一家围绕皮革生产制造的大型企业。近年来,千亿国际产品链条日渐富厚,“工业树”越来越枝繁叶茂,围绕皮革生长上下游工业链,产品主要有牛皮沙发革及包袋革,真皮沙发财具及办公座椅,真皮包袋及皮革制品,明胶及胶原卵白等,产品主要销往欧美、日本、澳大利亚、韩国等国家和地区。千亿国际不绝向下游延伸工业链,实现了资源的全工业利用。

    千亿国际知名度和美誉度连年上升。新研发的千亿国际皮革作风鲜明,已成为国际市场高等皮革代名词,在国际家具市场叫响“淄博皮”;人民大会堂和常委集会厅座椅革新全部接纳千亿国际皮革;美国北卡州黑克瑞市(世界家具贸易集散地)赠送千亿国际象征友谊和信任的“都会金钥匙”;全球包袋奢侈品牌中,三个包袋中就有一个接纳了千亿国际皮革,千亿国际是COACH(蔻驰)、MK、CK、TB等世界知名奢侈品牌的主要皮革供应商,并建立自主品牌“德莘尼”“艾德拉”等,进一步凸显品牌调性。千亿国际由原来以国际市场业务为主,转变为目前海内外市场拓展同步推进、海内国际双循环的生长模式。

    值得一提的是,陪同着淄博这座都会被全国网友熟知,从今年四五月份开始,千亿国际借助都会流量,包袋平台销量与同期相比增长近4倍,许多知名博主慕名而来,为包袋代言直播带货,包袋产品成为千亿国际的流量明星产品。

    作为古板工业,千亿国际不绝推翻着人们关于皮革的认知,全国首家皮革“工业大脑”、私人定制、胶原卵白多肽、生物医药……千亿国际不绝开疆扩土,为企业未来生长赢得了更大空间。

 

 

转自:淄博新闻网

网站地图