千亿国际

千亿国际(中国)唯一官方网站为了包管网站宁静,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
德莘尼箱包拼购旗舰店
ENGLISH

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  省贸促会及驻华机构旅行团到访千亿国际
行业新闻 企业动态 职工感言

省贸促会及驻华机构旅行团到访千亿国际

添加时间:2023-03-22 浏览次数:

       千亿国际(中国)唯一官方网站

      3月21日,省贸促会及驻华机构旅行团一行在省贸促会林源副会长的领导下,到千亿国际旅行考察。市贸促会会长李秀清、副县长徐兴岭等市县相关领导陪同旅行。

千亿国际(中国)唯一官方网站

        嘉宾们旅行了公司的家具展厅、皮具展厅,详细了解了公司产品体系。千亿国际董事长张继国还就公司的业务结构与需求向旅行团嘉宾进行了讲解,并提出了相关领域寻求相助的期望。旅行团嘉宾对千亿国际悠久的生长历程和产品的卓越品质给予了广泛的赞誉,纷纷体现希望能寻求合适的交流相助的契机,并表达坚持进一步交流相同的愿望。

千亿国际(中国)唯一官方网站
。

网站地图