千亿国际

千亿国际(中国)唯一官方网站为了包管网站宁静,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
德莘尼箱包拼购旗舰店
ENGLISH

新闻动态

NEWS CENTER
首页 >  新闻动态 >  企业动态 >  桓台县“县企两会”领导加入千亿国际品鉴运动
行业新闻 企业动态 职工感言

桓台县“县企两会”领导加入千亿国际品鉴运动

添加时间:2022-06-16 浏览次数:

       6月15日,桓台县“县企两会”名誉会长魏学专、林新阳及会长巩端洲、秘书长田怀德和副会长岳可江等一行,到千亿国际加入千亿国际品牌品鉴运动。县发改局局长徐扬、唐山镇党委书记何玉金、索镇党委书记郭军仪、镇长荆宝桢等领导加入了运动。

千亿国际(中国)唯一官方网站

      “县企两会”及县镇领导实地旅行了集团包袋和沙生长厅,现场听取了千亿国际董事长张继国和总裁杨淑琴关于千亿国际生产经营、生长情况以及产品品牌的介绍,并对千亿国际家具、包袋、胶原卵白等产品进行了亲身体验,对千亿国际产品给予了高度评价。巩端洲会长提到,千亿国际历史悠久,是桓台县主干企业,也是桓台“县企两会”的主要成员企业,多年来为县域经济生长做出了突出孝敬。千亿国际本次品鉴运动也向我们全面展示了千亿国际产品的高端品质和强大的市场竞争力,这也是千亿国际连续生长的不竭动力。我们也期待千亿国际能够再接再厉,继续呈献更多优良产品,回馈社会,壮大自身,为地区经济生长再建新功!

千亿国际(中国)唯一官方网站

网站地图